Организационный комитет конференции:

sokolova@expo-elektra.ru

© РЗА 2020

АО «Электрификация»

Международная конференция и выставка «Релейная защита и автоматика энергосистем 2017» завершила свою работу

В Санкт-Петербурге завершила работу Международная конференция и выставка «Релейная защита и автоматика энергосистем 2017». В мероприятии, которое проходило с 25 по 28 апреля, приняли участие более 280 специалистов из 24 стран, в выставочной экспозиции свои стенды представили свыше 60 ведущих производителей и поставщиков оборудования и решений в сфере РЗА.

Выставочную экспозицию мероприятия составили как российские разработчики устройств релейной защиты и автоматики, так и компании из стран ближнего и дальнего зарубежья. Впервые за всю историю проведения в выставке приняли участие компании из США и КНР.  Генеральными  партнёрами

мероприятия стали ведущие компании Китая: ChangYuan Group Ltd (CYG), Hengtong Submarine Power Cable Company Ltd (Hengtong Group), Pinggao Group Co., Ltd (PG). С российской стороны их представляла компания ООО «Рубеж - Рем Строй».

07 Апреля 2017

«Музей-коллекция РЗА» представит уникальные экспонаты на РЗА-2017

Уникальная коллекция старейших устройств релейной защиты ожидает участников Международной научно-технической конференции и выставки «Релейная защита и автоматика энергосистем 2017». Мероприятие пройдет с 25 по 28 апреля в Санкт-Петербургском Культурно-выставочном центре «Экспофорум».

14 Марта 2017

Для участия в конференции и выставке РЗА-2017 заявились представители шестнадцати государств

В Международной конференции и выставке «Релейная защита и автоматика энергосистем 2017» планируют принять участие профессионалы по релейной защите и автоматике из 16 государств. В общей сложности на мероприятие заявлено свыше 160 докладов, из которых более четверти – доклады иностранных участников. Об этом на организационном совещании в Министерстве энергетики РФ заявил председатель программного комитета конференции, заместитель директора по управлению режимами ЕЭС АО «СО ЕЭС» Андрей Жуков.

В Санкт-Петербурге открылась Международная конференция и выставка «Релейная защита и автоматика энергосистем 2017»

25 апреля в Санкт-Петербургском выставочном комплексе «Экспофорум» начала работу Международная конференция и выставка «Релейная защита и автоматика энергосистем 2017».

Организаторами мероприятия выступают АО «СО ЕЭС», ПАО «ФСК ЕЭС», ПАО «РусГидро» и ОАО «Выставочный павильон «Электрификация». Конференция проходит при поддержке Министерства энергетики Российской Федерации и Исследовательского комитета B5 «Релейная защита и автоматика» Международного совета по большим электрическим системам высокого напряжения — CIGRE.

С 2017 года профессиональное обсуждение проблем и задач развития РЗА проходит в обновленном формате. Мероприятие объединило в себе два традиционных, имеющих многолетний успешный опыт события в сфере РЗА: Международную конференцию «Современные направления развития систем релейной защиты и автоматики энергосистем» и Международную выставку и научно-практическую конференцию «Релейная защита и автоматика энергосистем».