UNITEL_12 Let.jpg

ООО «Юнител Инжиниринг» празднует свой день рождения – нам исполнилось 12 лет.

В это непростое время, мы, несмотря ни на что, все равно смотрим в будущее с оптимизмом.  Компания «Юнител Инжиниринг» имеет возможность опереться с помощью своих сотрудников на достижения прошлых лет, которые заложили основу стабильного развития компании. Вот и прошедший год, несмотря на всю его сложность, связанный с пандемией, все равно оставит яркий след в истории компании.

Мы переформатировали структуру компании – это связано как с развитием новых направлений, так и в желании быть ближе к нашим заказчикам, чтобы полностью соответствовать  даже самым изысканным представлениям об уровне сервиса и отвечать самым современным требованиям к поставляемому оборудованию.

Мы открыли наше новое направление – комплексные решения по системам РЗА и АСУЭ (СКУЭЧ), АСДУЭ для объектов электроэнергетики классов напряжений 6 (10) – 750 кВ на базе оборудования ведущих европейских производителей.

Мы усилили свое присутствие в промышленности и нефтегазовом секторе.

Отдельно хочется сказать, что мы развиваем новые каналы продаж, и у нас появились продажи непосредственно с сайта компании, несмотря на то, что мы предлагаем технически сложный продукт на рынке B2B. На заметку всем – если у вас в приоритете скорость  получения  оборудования, и вы нацелены на еще более высокий уровень  сервиса – заполняйте форму быстрого заказа на сайте. Формы быстрого заказа доступны для оборудования: ЮНИТ-ДЗ, ЮНИТ-КИ, ЮНИТ-БК-02 и ЮНИТ-БПТН.

В декабре 2020 года мы вновь подтвердили в ходе независимой аудиторской проверки  (SGS, Швейцария), что процессы в компании, особенно в плане продаж и разработки  оборудования, отвечают международным требованиям ISO 9001:2015.

Наконец, мы приросли новыми экспортными странами, в которые поставляется оборудование производства «Юнител Инжиниринг» - Республика Узбекистан и Республика Вьетнам.

Мы с уверенностью смотрим в будущее и призываем всех быть оптимистами. Желаем всем крепкого здоровья и скорейшего окончания пандемии. Вместе мы преодолеем все преграды и выйдем победителями!